10:42 

charmed21
Катенька
Как жалко что мало стала писать. А тем временем сын растет. Головку держит уверена (благодаря массажу), теперь пытается переворачиваться. Как Випин говорит, стал больше выпендриваться, не хочет лежать в коляске. А это наоборот, моя вина, вся родня сюсюкают с ним на ручках, особенно я.
Грудное молоко подходит к концу. И последние два дня играл с грудью, пососал немного. Скучаю по тем временам когда мы были едины. По прежнему много спит. А еще разговаривает с нами, но слоги не издает. Типа а ааа ааааа а а а . Хы. И улыбается и хихикает. Руки сильные у него, все сразу в рот, сколько волос отдирал у меня. Благодаря этому, Ксюша теперь прежде чем целовать его, хвостик делает себе.
Нашла куча детских книжек, больше половины новых. Жалко что в свое время не заставляла читать свою племянницу. Сама я выучила одну книжку "Сладкой аптеки", сыну массаж делаю и одновременно разговариваю с ним вслух. А сам тока лыбится. И как всегда глядя на него и на его "загорелую" кожу хочется на море, на отдых.
Я очень благодарна людям, за то что они мне отдали детские вещи и большинство из них "МК". Все таки приятно когда на ребенке стильная вещица. Моднявый у меня пацанчик. Осталось фотосессию сделать. Очень хочется у одного фотографа!!!

@темы: 2016, Aron, племяша

URL
   

лёгкое дыхание

главная