23:29 

charmed21
Катенька
Напишу пока ничего не забыла...
Я дошивала вышивку ту самую, постирала и погладила и в рамочку. Не особо верила в них, но очень хотела чтоб доделан. И в то же время верила в врачам что рожу "завтра-послезавтра". У меня пошли кстати водяные (не слизь) слегка светло красные выделения. Либо потому что лезли в дырку либо пробка пошла. И спокойно пошла спать, живот начал болеть слегка поэтому не сразу уснула. В 4 часа уснула, а в 5.30 встала и в туалет. Состояние как при месячных, но не о чем не подумала. Хотела посоветоваться с кем то что делать мне дальше. В такое время утра все спят. Не могла позвонить в скорую, не хотела маму пугать. С трудом отправила ее на работу и как раз переписывалась с Верой, с сестрой Кости, благо ей тоже на работу. Говорю что симптомы у меня как схватки, вызываю скорую одновременно. Муж умничка, сразу встал, оделся и ждал. Вера переживает за меня, а скорая быстро приехала и увезли нас в 18 роддом по моей просьбе (не факт).
В отделение сидели и ждали очередь. Випин видел и не понимает почему 40 сек я корчилась от боли и 5 мин сидела с ним спокойно. На него было прикольно смотреть, старался быть спокойным и переживал очень. Еще и советы давал))) и злился, как это меня отправили домой когда через 7 часов я снова тут. А я рада. Очень рада. Хотела чтоб Випин своими глазами видел что происходит. Может поймет больше нас беременных.
Вызвали меня. Принял тот самый молодой врач. Спросил что случилось. Говорю схватки. Просит садиться на кресло и показывает 5 пальцев. Это раскрытие. И сказал что между схваток 5 мин. Спросила как долго рожать. Половина пути мне осталось. Ооо, врач знает свое дело. Начали оформлять вчерашнюю карту и измеряли меня. 89.90 это мой вес, давление 120/80 , 36.3° температура. Клизму сделали. Я потом еще в течении 2 часа бегала в туалет. Скорее от схваток.
Кстати, не знаю как, но мне лично говорили что такое схватки совершенно иначе. Может потому что я не проходила тогда. Согласна, что как во время месячных но в 10 раз больше. На самом деле это хуже чем в 10 раз. Может все по разному переносят, поэтому говорили иначе. У меня лично не было боли в пояснице, видимо в период беременности я настрадалась ими. Все тянуло вниз. Но главное что потом хуже было. Во время схваток у тебя внутри что-то раскрывается (само собой шейка матки) и это очень дикая боль). Под конец и живот тужился как то автоматом, а просили не делать этого. И во время схваток самое ужасное когда еще и лезли в дырку. Но это потом.
Не помню примерно, но до 8 утра мужа отправила домой, ему на работу надо да и больше он не нужен был, меня отправляют в родильный зал. Сказала чтоб не дергал меня и сама позвоню. Сначала меня забавляло и не думала что я рожаю в течении дня, но схватки поставили меня на месте. Не думаешь ни о чем кроме как это невыносимая боль сводит меня с ума. Я ползала на полу и хотела по стене будь это у меня получилось. Не успеваю приходить в себя как снова пытаюсь облегчить себя во время схваток. Нет вообще никаких способов. Эпидуралка поможет? ?? То это вопрос не ко мне. Мне ее не делали, тем более не были боли в пояснице. Пишу счас и кажется все что было переживаю заново. Пишу подробно чтоб донести как я пережила это и на память на будущее тоже. А то многие уже после месяца говорят что не помнят. Наверно и со мной также будет.
Меня переодели и повезли в комнату родильной. А вот тут в 9.30 (посмотрела хронологию в ватсаппе в переписке с девочками) начались те самые схватки, о которой понятия не имела. Я с той времени потеряла счет. Я орала. Мне разрешили. Я извинялась и орала одновременно. Телефон убрала. Хорошо что воду взяла в специальную кровать где потом на ней и рожала. Вспоминаю всех у кого двое детей, вспомнила Аню и ее слова и не понимаю как она пережила это. Я тогда реально хотела умереть лишь бы все прекратилось. Вспоминала всех девочек и сестру. А потом хуже и хуже и эта боль внутри в внизу живота разрывало. Ноги не могла соединить. Одну так и держала наверх. Сначала матом крылась, потом решила культурнее высказывать. Типа мама дорогая, мА, извините и еще что-то. Я думала о своем муже, хотела убить его за то что дал пройти через это. А в это время через окно плавно падал снег. Белый снег большими хлопьями. И почему то думала про имя Ноэль. Красотище! Романтично! И снова хотела убить Випина. Я потеряла счет времени, а врачи во время схваток лезли в дырку. Сказали через 2 часа. И так в течении бесконечной времени. Я потом ни о чем не думала, даже не страшно было, я просто хотела чтоб все побыстрее закончилось. Хотела узнать время сколько прошло вообще с утра. За окном ничего не изменилось, просто стоял бесконечный день. И падал снег по разному. Потом прокололи меня внутри и вода пошла. Было мало и сказали гипоксия плода. Читала перед родами об этом, и услышала те же слова - зеленые воды. Расстроилась очень, но схватки все равно на первом месте. Я молилась Богу и своему малышу чтоб не мучил меня и себя и выйти раньше. Оказывается бесконечное время существует. Понятие не имела который час, а часы на стенке висели но мне в голову не пришло посмотреть на них.
Ко мне девушка подошла...

@темы: продолжение следует.., Aron, 2016

URL
   

лёгкое дыхание

главная