23:10 

charmed21
Катенька
сегодня нам ровно 40 недель. последние два - три дня меня пугал, двигался так тихо, вообще не чувствовала его если не присмотреться к своему пузику. а сегодня вечером, пинаясь ножками в правом боку, очень больно. не знаю что это было, но почему то уверена что это схватки тренировочные. так как длился минут 20. а я в это время аж на работу собралась. в итоге просто прогулялась в парке и зашла в магазин и в аптеку. даже тяжесть в животе иначе был.
не сказала бы что постельный режим соблюдаю, но спать опять стало сложнее, болят поясница и бедра, в придачу ноги немеют. зато судороги беспокоят редко. как ни странно по ночам редко хожу в туалет, или не хожу. дышать легче стало. а еще и живот кажись уменьшился, но об этом узнаю завтра у врача если дойду. мне легче когда я в движении, и стараюсь выходить на улицу просто так пройтись, свежим воздухом подышать.
почти все готово. собрали кроватку со второго раза, детальки потом надо докупить и ножки, чтоб не качался. а сегодня отмыла с уксусом, разложила вещи своим родным показала что где лежит. заглянула в комод. мама дорогая! я совсем забыла что там куча детских вещей, особенно с 56 см. хорошо что разложила все по порядку. все видно и понятно где что лежит.
p.s. у моей подруги по УЗИ сказали что мальчик :male:

@музыка: Lee Hyun Woo – One Thing (OST "Moorim School")

@темы: подруги, мысли вслух, в ожидании чуда, 2016

URL
   

лёгкое дыхание

главная