charmed21
Катенька
С четверга нам полные 39 недель. У меня все болит. Тока и делаю что пишу свои жалобы всем. Дома жалуюсь своей семье. Попросила Юлю поснимать меня пару раз. В итоге даже с голым пузом снялась. Кадры на удивление оставлю в память но не выложу никуда. Может тут, но ни в контакт, ни в инстаграм, ни в печать фотокниги. Мое лицо реально показывает уставшей. Всегда болит поясница, не говоря о попе и все что идет от пупка вниз. Ноги вообще отдельная тема.
В четверг с радостью бежала в роддом. При мне отказались 4рым беременным девушкам в дородовое отделение класть. Спустя и мне тоже. Если до 1 марта ничего не случится, то в роддом в 8.30. М-да. Прям в день рождения буду принимать поздравления в палате. Я хотела выспаться перед родами и спокойно родить своего малыша. А в итоге дома сижу, делаю все дела. Моя семья без меня не могут ничего делать.
Рожать по сути осталось совсем скоро, а я побежала к Тане, в центр. Зато посидели хорошо. Все таки в движении легче переносить боли. Поэтому и хотела ходить на работу, но не стала рисковать.
Смирилась и с именем. Випин назвал Арон. И теперь вся семья поддерживает его. Я бы согласилась если Тйаги Арон, но никак с моей фамилией. Звучно. Сейчас у меня нет сил спорить с ним. Хочу для начала спокойно родить малыша. Это же скоро. Совсем немного осталось. Все почти готово!
Малыш! Я очень очень жду тебя! Ты же будешь февральским? ! :)


@темы: я, фото, в ожидании чуда, 2016