charmed21
Катенька
много чего произощло. мож и не все напишу.
  • 2 недели искала работу. офигеваю от их требований. Люди, ищите работу во время учебы. только так они могут охотно принять новичков а не после учебы. это совет молодым. и странно, если пятидневка, то требуют по 12 часов. во дают, нынче график другой стал в наше время. я даже дошла до крайности. смотрела резюме на вакансии уборщиц. и они требуют!!! 3 года опыта. офигеть! или каждый день по 5 часов вечером на 1000 квадратных метров. в ткани я получаю в два раза больше и максимум час работы. оказывается мне повезло с начальством, тем более могу приходить в удобное время (утром или вечером).
  • те же начальники открыли салон ткани и предложили мне также убирать. зарплату не назначили еще пока. сказали чтоб сама им сказала. а мне неудобно, естественно хочу больше. вобщем сказала что скажу им в апреле. начинаю работать с 3 марта. хоть у меня постоянная работа будет. и куча времени. надо разумно тратить время, хотя бы на учебу и на проверку здоровья, а то и спина побаливает...
  • впервые поздравила друга с днем рождения с грутью. а до его дня рождения умер папа его. все боролись как могли с его здоровьем. увы. грустно... пусть земля пухом ему... и стыдно немного в том что помочь не могу. словами в карман не положишь.
  • наконец то ГБР подтвердил и мы отдали оставшиеся часть денег. квартира теперь наша. но это всего лишь начала. там много чего надо.
  • имею куча долгов и еще прошу у кого то(((
  • была у сурдолога. видели бы вы меня. как вся в эмоции услышала первый раз хорошо. реально понимаю что эти аппараты не те что носили в школе. реально не понимаю как остальные носили те аппараты когда еще цифровой не наступил. а счас захотелось их купить. и только на аппарат Випин дал без проблем денег впервый раз. но... я ему все равно должна вернуть. плохой! и да, 2 степень у меня на оба уха.
  • сходили в первые в кинотеатр с субтитрами. смотери "50 оттенков..". не поверите, ржали в основном, но и сцены эротики тоже хватало.




@темы: фильмы, работа, мысли вслух, люди, 2015